UCCL realizará en Ávila dos jornadas sobre ‘Canales cortos de comercialización de productos ecológicos’

UCCL realizará en Ávila dos jornadas sobre ‘Canales cortos de comercialización de productos ecológicos’

El día 21 de septiembre se realizarán en Ávila dos jornadas sobre Producción Ecológica y Comercialización en Agricultura y Ganadería Ecológica, organizada por UCCL-Castilla y León.

Se pondrá en marcha a través de una subvención concedida por la Junta de Castilla y León, el Fondo Europeo de Desarrollo Rural y el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, para la realización de actividades de información y difusión del sistema de producción ecológico y otras prácticas respetuosas con el Medio Ambiente.

Las jornadas constan de 5 horas lectivas cada una, en la que se impartirán conceptos, perspectivas y oportunidades de la agricultura ecológica y su comercialización, en especial la que se realiza de forma directa del productor al consumidor. También se hablará sobre la elaboración, calidad y comercialización de productos lácteos ecológicos de oveja, así como de hortícolas, también ecológicas.

Con la realización de estas jornadas se pretende divulgar e informar a los consumidores las bondades de la agricultura y de los alimentos ecológicos.

La jornada será impartida por el presidente del Consejo de Agricultura Ecológica de Castilla y León (CAECYL) y por una experimentada profesional de una quesería artesanal ecológica. En cada una de ellas habrá una degustación de productos ecológicos (lácteos, carnes, frutas y vinos ecológicos)

Se impartirá en la ganadería Ecológica La Dehesa de la Serna, ubicada en el término municipal de Ávila, en horario de 10:00 a 15:00 horas, y de 15.00 a 20:00 horas respectivamente.

Noticias Relacionadas

El día 21 de septiembre se realizarán en Ávila dos jornadas sobre Producción Ecológica y Comercialización en Agricultura y Ganadería Ecológica, organizada por UCCL-Castilla y León.

Se pondrá en marcha a través de una subvención concedida por la Junta de Castilla y León, el Fondo Europeo de Desarrollo Rural y el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, para la realización de actividades de información y difusión del sistema de producción ecológico y otras prácticas respetuosas con el Medio Ambiente.

Las jornadas constan de 5 horas lectivas cada una, en la que se impartirán conceptos, perspectivas y oportunidades de la agricultura ecológica y su comercialización, en especial la que se realiza de forma directa del productor al consumidor. También se hablará sobre la elaboración, calidad y comercialización de productos lácteos ecológicos de oveja, así como de hortícolas, también ecológicas.

Con la realización de estas jornadas se pretende divulgar e informar a los consumidores las bondades de la agricultura y de los alimentos ecológicos.

La jornada será impartida por el presidente del Consejo de Agricultura Ecológica de Castilla y León (CAECYL) y por una experimentada profesional de una quesería artesanal ecológica. En cada una de ellas habrá una degustación de productos ecológicos (lácteos, carnes, frutas y vinos ecológicos)

Se impartirá en la ganadería Ecológica La Dehesa de la Serna, ubicada en el término municipal de Ávila, en horario de 10:00 a 15:00 horas, y de 15.00 a 20:00 horas respectivamente.

Noticias Relacionadas

Noticias más vistas

error: El contenido está protegido !!