Inauguración de talleres de formación en gastronomía en Ávila

El Ayuntamiento de Ávila forma a profesionales en restauración en el Antiguo Matadero con cursos prácticos en cocina, hostelería y protocolo en sala y barra

Inauguración de talleres de formación en gastronomía en Ávila

El Ayuntamiento de Ávila forma a profesionales en restauración en el Antiguo Matadero con cursos prácticos en cocina, hostelería y protocolo en sala y barra

Con tres cursos, el Ayuntamiento de Ávila ha comenzado a formar a profesionales en las renovadas instalaciones del Antiguo Matadero, orientados al segmento de la restauración.

Visitaron las instalaciones en el primer día de los talleres, Sonsoles Prieto, teniente de alcalde de Empleo, Industria, Comercio, Turismo y Cultura del Ayuntamiento de Ávila, junto con Félix Martín, vicepresidente de CEOE Ávila, y Javier Marfull, secretario de federaciones de este organismo, junto a los recién inscritos en los cursos ofrecidos por CEOE Ávila, institución a cargo de su realización.

Se ha decidido que el Antiguo Matadero sea un espacio fundamental para la formación laboral y empresarial, orientado hacia áreas relacionadas con la estructura socioeconómica de la ciudad y, especialmente, en sectores con gran requerimiento de profesionales cualificados.

Iniciada la actividad con tres talleres, cada uno con una duración de dos horas, centrados en la restauración, la hostelería y la gastronomía, respectivamente, por eso, mientras los dos primeros se han centrado en el producto culinario y su elaboración – tapas y aperitivos en el primer taller, cocina internacional en el segundo -, el tercero se enfoca en el protocolo básico en sala y barra.

En más de veinte personas participan estos talleres, con profesionales de CEOE Ávila que imparten sesiones eminentemente prácticas.

Las instalaciones nuevas, como la cocina industrial disponible, se transforman en el entorno ideal para su desarrollo.

Noticias Relacionadas

Con tres cursos, el Ayuntamiento de Ávila ha comenzado a formar a profesionales en las renovadas instalaciones del Antiguo Matadero, orientados al segmento de la restauración.

Visitaron las instalaciones en el primer día de los talleres, Sonsoles Prieto, teniente de alcalde de Empleo, Industria, Comercio, Turismo y Cultura del Ayuntamiento de Ávila, junto con Félix Martín, vicepresidente de CEOE Ávila, y Javier Marfull, secretario de federaciones de este organismo, junto a los recién inscritos en los cursos ofrecidos por CEOE Ávila, institución a cargo de su realización.

Se ha decidido que el Antiguo Matadero sea un espacio fundamental para la formación laboral y empresarial, orientado hacia áreas relacionadas con la estructura socioeconómica de la ciudad y, especialmente, en sectores con gran requerimiento de profesionales cualificados.

Iniciada la actividad con tres talleres, cada uno con una duración de dos horas, centrados en la restauración, la hostelería y la gastronomía, respectivamente, por eso, mientras los dos primeros se han centrado en el producto culinario y su elaboración – tapas y aperitivos en el primer taller, cocina internacional en el segundo -, el tercero se enfoca en el protocolo básico en sala y barra.

En más de veinte personas participan estos talleres, con profesionales de CEOE Ávila que imparten sesiones eminentemente prácticas.

Las instalaciones nuevas, como la cocina industrial disponible, se transforman en el entorno ideal para su desarrollo.

Noticias Relacionadas

Noticias más vistas