Más de 280 atletas participan en la exitosa Maratón Navideña de Soto del Real

130

Participaron en la clásica Maratón Navideña de Soto del Real 284 atletas de diferentes edades.

Es asombroso presenciar a tantas personas practicando deporte con tanto entusiasmo y felicidad, además de un nivel impresionante y disfraces sumamente creativos y entretenidos.

Se anuncian los vencedores y vencedoras de las distintas categorías de competición de la carrera:

3. Daniel Herrero Ávila

También hubo premio para los mejores disfraces, que consiguieron dar un ambiente muy divertido a la carrera:

• Javier García Martín y acompañantes (Estela García y Estela Ortega)
  • Francisco Javier Domínguez Ruiz
  • Marcos Martín Martín

Asimismo, se llevaron a cabo categorías sin rivalidad de caminata de 5,5 km, categoría alevín con un recorrido de 1 km y benjamín de 500 m.

Asimismo, esta competición es benéfica, y se ha conseguido recaudar 1.617,30€ que se destinarán a Cruz Roja.

Se debe el logro de esta competencia a todos los competidores y, sin duda alguna, a los auspiciadores y colaboradores que fueron Top Fitness, Unide Market, el equipo de ciclismo Los Flojetes, el Club de Marcha Nórdica La Maliciosa y Cruz Roja.

El resultado fue conforme a lo previsto y sin percances gracias a la dedicación y labor de todo el equipo del Ayuntamiento Soto del Real, Protección Civil, Policía Local y Culmin Innovación y Soluciones.

Para conocer el listado total de la competencia, se puede acceder al siguiente enlace.