Cervezas La Sagra expone más de 30 galardones nacionales e internacionales

Cervezas La Sagra expone más de 30 galardones nacionales e internacionales

La empresa radicada en Numancia de la Sagra expone en su sala de trofeos más de 30 galardones nacionales e internacionales obtenidos entre 2022 y 2023.

Con 14 referencias La Sagra es Medalla de Oro a la Mejor Cerveza en España en su categoría en los World Beer Awards en los dos últimos años y durante dos ejercicios consecutivos, certamen en el que, en 2022, también obtuvo el distintivo de Mejor Cerveza del Mundo. Cuenta con una Doble Medalla de Oro en el European Beer Challenge (2023), con Medalla de Plata en el Concours International de Lyon (2022 y 2023); Medalla de Plata en la London Beer Competition (2023); Medalla de Bronce en el Barcelona Beer Challenge (2022); Medalla de Bronce en la London Beer Competition (2022) y Medalla de Bronce en el Barcelona Beer Challenge (2023).

La Sagra Doble Malta cuenta igualmente con varias distinciones, como la Medalla de Oro y Mejor cerveza de España en su categoría en los World Beer Awards (2023); Medalla de Plata en el Brussels Beer Challenge (2022); Medalla de Plata en la London Beer Competition (2023) y Medalla de Bronce en el International Beer Challenge (2022).

La variedad Radler, de su lado, destaca con la Medalla de Oro y Mejor cerveza de España en su categoría en los World Beer Awards (2023), la Medalla de Oro en el Frankfurt International Beer Trophy (2023) y la Medalla de Plata en la London Beer Competition (2023).

La Sagra 0,0 suma en su vitrina la Medalla de Oro en el Frankfurt International Beer Trophy (2023 y la Medalla de Plata en la London Beer Competition (2022); mientras que La Sagra sin gluten luce Medalla de Plata en la London Beer Competition en los dos últimos certámenes de 2022 y 2023.

La especialidad Criolla fue Medalla de Bronce en el Brussels Beer Challenge de 2022; la India consiguió sendas Medallas de Planta en los dos últimos Concours International de Lyon; y Suxinsu fue merecedora de la Doble Medalla de Oro en el Frankfurt International Beer Trophy de 2023. Por último, la Medalla de Plata en el Concours International de Lyon de 2023 se fue a parar a La Sagra Bohío.

La empresa nació con un proyecto pequeño y con apenas tres personas a los mandos pero la marca se fue desarrollando aunque nació en plena crisis. Su objetivo actual es, según Carlos García su director general y fundador, «ser la cerveza principal de los sagreños y toledanos» con una marca que «proyecte calidad», una proyección que ya atestiguan las decenas de premios conseguidos por LA SAGRA.

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La Sagra Doble Malta cuenta igualmente con varias distinciones, como la Medalla de Oro y Mejor cerveza de España en su categoría en los World Beer Awards (2023); Medalla de Plata en el Brussels Beer Challenge (2022); Medalla de Plata en la London Beer Competition (2023) y Medalla de Bronce en el International Beer Challenge (2022).

La variedad Radler, de su lado, destaca con la Medalla de Oro y Mejor cerveza de España en su categoría en los World Beer Awards (2023), la Medalla de Oro en el Frankfurt International Beer Trophy (2023) y la Medalla de Plata en la London Beer Competition (2023).

La Sagra 0,0 suma en su vitrina la Medalla de Oro en el Frankfurt International Beer Trophy (2023 y la Medalla de Plata en la London Beer Competition (2022); mientras que La Sagra sin gluten luce Medalla de Plata en la London Beer Competition en los dos últimos certámenes de 2022 y 2023.

La especialidad Criolla fue Medalla de Bronce en el Brussels Beer Challenge de 2022; la India consiguió sendas Medallas de Planta en los dos últimos Concours International de Lyon; y Suxinsu fue merecedora de la Doble Medalla de Oro en el Frankfurt International Beer Trophy de 2023. Por último, la Medalla de Plata en el Concours International de Lyon de 2023 se fue a parar a La Sagra Bohío.

La empresa nació con un proyecto pequeño y con apenas tres personas a los mandos pero la marca se fue desarrollando aunque nació en plena crisis. Su objetivo actual es, según Carlos García su director general y fundador, «ser la cerveza principal de los sagreños y toledanos» con una marca que «proyecte calidad», una proyección que ya atestiguan las decenas de premios conseguidos por LA SAGRA.

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