La pozuelera Olivia González Criticos se consagra campeona en el Campeonato Senior de España 2024 de Karate

75

En el Campeonato Senior de España 2024, que tuvo lugar en Pontevedra, Olivia González Criticos, miembro del Club Karate Pozuelo, y representante de la Federación Madrileña de Karate, se consagró campeona en la categoría Senior K22.

Durante la temporada, la competidora con un rendimiento destacado, logrando victorias en las competiciones Sub-21 y Senior, tanto en la Liga Nacional como en la Copa de España de Karate Playa, y galardonada con el título de GRAND WINNER en la Liga.

En la categoría Senior K21, Lucía Sánchez Rosado, Sub-Campeona Mundial, se enfrentó en la final a Cristina Alepuz López, quien logró la posición de Sub-Campeona de España.

Este resultado destaca su carrera deportiva y sugiere la posibilidad de su participación en el Equipo Nacional Absoluto en próximas competiciones internacionales.

El nivel de competencia en el karate español queda destacado por la participación de González Criticos y Alepuz López, y se prevé que ambas deportistas puedan representar a España pronto en eventos internacionales.

La inclusión de ambas atletas a nivel internacional podría interesar a la Real Federación Española de Kárate y Disciplinas Asociadas, lo cual reflejaría las expectativas depositadas en sus trayectorias deportivas.