Pozuelo de Alarcón organiza una nueva edición de las jornadas culinarias ‘Pozuelo de Cuchara’

162

En Pozuelo de Alarcón se ha organizado una nueva edición de las jornadas gastronómicas ‘Pozuelo de Cuchara’, que se llevará a cabo del 26 de febrero al 3 de marzo y participarán más de treinta locales de diferentes áreas del municipio.

Durante ese período, los establecimientos inscritos proporcionarán una comida típica o un menú que incluye una comida tradicional y dentro de las alternativas se pueden hallar exquisitas propuestas como el caldo de marisco, judías con chorizo y morcilla, arroz con bogavante, sopa castellana o cocido, entre otros, lo que permitirá que los clientes descubran la amplia variedad y la excelente excelencia de la cocina de Pozuelo.

En esta edición, se suman al evento los siguientes establecimientos de restauración: Restaurante La Roteña, Aguirre Restaurante, Taberna del Alabardero, Bar El Chozo, El Escondite Bar, El Ambigú de La Inseparable, El Rincón de Pozuelo, Horno Bola, Jaén 71, La Americana, Suri Garden Lounge y La Aurora.

También se unen al evento: Blanco y Morapio, El Doble de Pozuelo, La Txitxarrería, Caná Restaurante, Degusta Restaurante, Dosca Restaurante, 80 Grados, Casa Luis, Diferente Avenida Gastrobar, Parrilla Asturianos de Sanabria, Entretrés Taberna, Filemón Restaurante y Va & Ven, Centro Cervecería, Finca Bandida, Indochina Brasa, Lobito de Mar, Ramest Rest & Brunch, Mena LaFinca, Restaurante La Querida, Miguel Ángel Restaurante y Bamba Restaurante.

Paloma Tejero, la alcaldesa de la ciudad, ha animado a los ciudadanos y visitantes de Pozuelo a degustar estas recetas y unirse a esta tradicional iniciativa “que impulsamos desde el Ayuntamiento para promocionar la excelente oferta gastronómica con la que cuenta nuestro municipio y fomentar los platos de cuchara que ofrecen nuestros hosteleros”.

Para obtener todos los detalles acerca de platos, menús, horarios y restaurantes participantes en esta edición, tienes la posibilidad de pinchar en este enlace.