Estos días, una treintena de establecimientos de hostelería de la localidad están tomando parte en las jornadas culinarias de Pozuelo de Cuchara, las cuales tendrán lugar hasta el domingo 3 de marzo.
En estos días, los negocios participantes presentarán una opción de cuchara o una selección que incorpora una opción de cuchara y entre las que se pueden hallar deliciosas sugerencias como el caldo de mariscos, alubias con chorizo y morcilla, arroz con langosta, caldo castellano o cocido, entre otros, lo que habilitará que los clientes descubran la amplia variedad y excelente calidad de la cocina pozuelera.
En esta edición, los establecimientos participantes son: La Roteña, Aguirre, Taberna del Alabardero, Bar El Chozo, Bar El Escondite, El Ambigú de La Inseparable, El Rincón de Pozuelo, Horno Bola, Jaén 71, La Americana, Suri Garden Lounge y La Aurora. También se suman a la iniciativa: Blanco y Morapio, El Doble de Pozuelo, La Txitxarrería, Restaurante Caná, Restaurante Degusta, Restaurante Dosca, 80 Grados, Casa Luis, Diferente Avenida Gastrobar, Parrilla Asturianos de Sanabria, Taberna Entretrés, Restaurante Filemón y Va& Ven, Cervecería Centro, Finca Bandida, Indochina Brasa, Lobito de Mar, Ramest Rest&Brunch, Mena LaFinca, Restaurante La Querida, Restaurante Miguel Ángel y Restaurante Bamba.
Para obtener información completa acerca de platos, menús, horarios y restaurantes participantes en esta edición, se encuentra disponible la consulta en este link.