Hasta el 29 de mayo estará abierto el plazo de inscripción de los locales que quieran participar y podrán enviar sus solicitudes, con el formulario y la documentación requerida al correo electrónico avilaentapas@feriavila.com
Esta XXI edición se celebrará del 24 al 26 de junio
Esta edición contará con tres premios profesionales que otorgará el jurado constituido para este efecto y que son una distinción honorífica (diploma, trofeo y cesta de degustación de productos locales).
También se concederán otras cuatro distinciones, que se otorgarán a juicio del jurado calificador, ajustándose a los siguientes temas: innovación, de nuestra tierra ´Año Jubilar Teresiano”, otras tierras-Méjico y sin barreras.
Todas estas distinciones estarán dotadas por diploma, trofeo y cesta degustación con productos locales.
También se entregará el premio del voto popular, como todos estos años, y que se otorga a la tapa que más votos haya obtenido entre las que se degusten durante el concurso.
Este premio será en una estancia en la ciudad de Ávila y una tarjeta turística ÁvilaCard para dos personas.
Se realizará una comisión de catas que seleccionará un máximo de 12 tapas para la final del certamen entre todas las presentadas.
Esta comisión estará formada por prescriptores y especialistas en gastronomía y turismo gastronómico, junto con técnicos del Área de Turismo del Ayuntamiento y la Federación Abulense de Hostelería.
La entrega de todos estos galardones se realizará el 27 de junio