Amulán Ahumados Artesanales, primer premio de la Ruta de la Tapa de Boadilla

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El premio a la mejor tapa, según los votos de los que la degustaron ha sido  para Amulán Ahumados Artesanales, por su Brioche de Beatriche. Un pan brioche con mantequilla ahumada hecho al vapor, relleno de salmón ahumado artesanal, cheddar ahumado derretido y la salsa secreta de Amulán.

Javier Úbeda, alcalde de Boadilla del Monte, entregó este primer premio, de una Ruta de la Tapa, que se celebró el pasado mes de marzo.

El segundo premio ha sido para Gasterea, por su tapa ‘El cochinillo y la vaca’: una croqueta de cochinillo asado, con corazón de manzana, sobre una costilla de vaca con puré cremoso y tierra de corteza.

Y el tercer premio, para Abuela Lola, por el Arroz socarrat de cefalópodos sobre puré de tomate y alioli de soja.

Los tres restaurantes recibirán, respetivamente, 750, 500 y 250 euros, aportados por Heineken.