Jornadas culinarias de Pozuelo de Cuchara presentan una amplia variedad de opciones de cuchara

171

Estos días, una treintena de establecimientos de hostelería de la localidad están tomando parte en las jornadas culinarias de Pozuelo de Cuchara, las cuales tendrán lugar hasta el domingo 3 de marzo.

En estos días, los negocios participantes presentarán una opción de cuchara o una selección que incorpora una opción de cuchara y entre las que se pueden hallar deliciosas sugerencias como el caldo de mariscos, alubias con chorizo y morcilla, arroz con langosta, caldo castellano o cocido, entre otros, lo que habilitará que los clientes descubran la amplia variedad y excelente calidad de la cocina pozuelera.

En esta edición, los establecimientos participantes son: La Roteña, Aguirre, Taberna del Alabardero, Bar El Chozo, Bar El Escondite, El Ambigú de La Inseparable, El Rincón de Pozuelo, Horno Bola, Jaén 71, La Americana, Suri Garden Lounge y La Aurora. También se suman a la iniciativa: Blanco y Morapio, El Doble de Pozuelo, La Txitxarrería, Restaurante  Caná, Restaurante Degusta, Restaurante Dosca, 80 Grados, Casa Luis, Diferente Avenida Gastrobar, Parrilla Asturianos de Sanabria, Taberna Entretrés, Restaurante Filemón y Va& Ven, Cervecería Centro, Finca Bandida, Indochina Brasa, Lobito de Mar, Ramest Rest&Brunch, Mena LaFinca, Restaurante La Querida, Restaurante Miguel Ángel y Restaurante Bamba.

Para obtener información completa acerca de platos, menús, horarios y restaurantes participantes en esta edición, se encuentra disponible la consulta en este link.