Éxito rotundo de los espadistas del club de Esgrima de Majadahonda

Hasta cinco metales consiguieron en los campeonatos nacionales y autonómicos celebrados en Amposta.

234

El Club de Esgrima de Majadahonda sigue cosechando éxitos deportivos dando muestra del gran nivel de espadistas de la localidad. Esta vez fue en los torneos nacionales y autonómicos celebrados el 17 y el 18 de septiembre en la ciudad catalana de Amposta.

Un fin de semana repleto de buenas noticias que comenzaba con las espadistas Rebeca Gómez y Patricia Quilón subidas al cajón del Torneo Liga Máster organizado por la Federación Española de Esgrima y la Asociación Española de Veteranos de Esgrima. Consiguiendo plata y bronce respectivamente.

Un día más tarde, el esgrimista de nacionalidad ucraniana acogido por el Club de Esgrima majariego, Maksym Yanishevskyi, lograría alzarse con la medalla de oro en la primera fase territorial de Madrid en categoría infantil.

Mientras que su compañera, Rocío Martínez, obtuvo una meritoria tercera plaza en la competición infantil femenina, logrando su primera medalla individual con tan solo dos años de experiencia en el Club majariego.

Por último, en la categoría de menores de 11 años, Evan Fernández logró ampliar el botín de los majariegos con una nueva medalla de bronce que, como en el caso de Rocío, supuso la primera medalla individual en su corta carrera como espadista.

Tras estos estupendos resultados, el Club de Esgrima de Majadahonda, pone la mirada en las primeras fases autonómicas de las categorías de menores de 9 y de 13 años que se disputarán el fin de semana del 1 y 2 de octubre.